밀가루에서 강력분, 중력분, 박력분으로 나누는 기준은 뭔가요?



밀가루 강력분 중력분 박력분

밀가루를 살려고 봤더니 강력분, 중력분, 박력분 이렇게 종류가 여러가지던데요.

이렇게 나누는 기준은 뭔가요?

그리고 밀가루를 산다고 하면 일반적으로 뭘 사야 하는 건가요?


1977 2016-04-05 남성

A. 1

로그인(네이버, 카카오 등)을 하면 이 답글을 볼 수 있습니다. 로그인하기


남성 8년 전 0

A. 2

로그인(네이버, 카카오 등)을 하면 이 답글을 볼 수 있습니다. 로그인하기


남성 8년 전 0

A. 3

로그인(네이버, 카카오 등)을 하면 이 답글을 볼 수 있습니다. 로그인하기


남성 8년 전 0


© 2013-2024 라이프QnA. All rights reserved.