동치미를 담궜는데 며칠 익혀서 먹어보니 새콤한 맛만 나는데요.
식당 같은 데서 먹어보면 달콤한 맛도 나던데 그렇게 단맛은 어떻게 내는 건가요?
설탕을 추가로 넣는 건가요?
사카린 같은 거나 슈가를 넣는다는데 그런 인공 감미료는 안 쓰고 싶구요.
그냥 자연적으로는 그 맛을 낼 수 없나요?
1209 2016-04-11 여성
인기 라이선스 기한이 만료되었습니다 라고 휴대폰에 뜨는 건 왜 그런가요?
인기 TLS 보안 설정 에러는 어떻게 해결할 수 있나요?
인기 한국인과 비슷한 민족에 대한 질문이 있습니다.
인기 헤어 스프레이는 기내 반입이 아예 안되나요?
인기 귀리 부작용은 뭔가요?
A. 1
로그인(네이버, 카카오 등)을 하면 이 답글을 볼 수 있습니다. 로그인하기
여성 8년 전 0
확인
같은태그 샐러드 재료 추천 좀 해주세요
같은태그 방콕 쿠킹클래스는 요리 어느 정도로 할 수 있어야 듣기 좋나요?
같은태그 생크림을 만드는 요리방법 좀 알려주세요~
같은태그 대파를 잘 깔 수 있는 방법 좀 알려주세요~
같은태그 군고구마 다 익은 건 어떻게 알 수 있나요?
같은시기 요즘 파워서플라이 보통 얼마짜리 쓰나요?
같은시기 동치미에 단맛을 내게 하려면 어떻게 하나요?
같은시기 크린랩에 싼 채로 전자렌지 돌려도 될까요?
© 2013-2024 라이프QnA. All rights reserved.